Uncategorized

KAFTEJI

la recette d’aujourd’hui c’est du cuisine tunisienne :

” KAFTEJI “

 

Temps de préparation : 20 min

Temps de Cuisson : 20 min

 

 

*Les Ingrédients :
(pour 6 personnes)

8 Piment vert
2 Pommes de terre
6 Tomates
300g Citrouille
6 Oeufs
1 c.a.s Coriandre en poudre
Sel et poivre
Huile végétale

*Etapes de préparation :

0) Chauffer une poêle remplie à moitié d’huile végétale.

1) Frire les piments verts en premier. Les mettre refroidir de côté.

2) Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.

3) Frire les oeufs.

4) Couper les tomates en 2, les épicer avec du coriandre, du sel et du poivre et les frires.

5) Eplucher les piments frits, les épépiner et les couper en petits morceaux (sattarhom).

6) Eplcher les tomates et les couper aussi, garder le jus qui s’en dégage.

7) Pour les oeufs, ou vous les laissez entiers et mettez un oeuf par assiette ou les couper et les mélanger au reste

 Mélanger le tout et épicer.

_______ Chahia tayba  _______

 Image

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s