Chaussons, Chaussons des îles

Chaussons des îles


Chaussons des îles

Cuisson: 15 min


Ingrédients

pour Chaussons des îles

•3 ou 4 bananes

•4 c. à soupe de noix de coco
•12 carrés de chocolat à pâtisser
•2 c. à café de rhum
•quelques gouttes de vanille
•1 jaune d’oeuf
•1 pâte feuilletée

Préparation

pour Chaussons des îles

1/Pelez les bananes. Mixez les bananes, la noix de coco, le rhum et la vanille.

2/Etalez la pâte. Découpez 4 cercles.

3/Répartissez la préparation sur la moitié de chaque cercle, en laissant un bord de 1,5 cm au moins.

4/Disposez dans chaque chausson 3 carrés de chocolat.

5/Préchauffez le four th.6 (180°C).

6/Fermez les chaussons en soudant bien les bords avec un peu d’eau.

7/Diluez légèrement le jaune d’oeuf.

8/Dorez les chaussons au pinceau.

9/Enfournez pendant 10 à 15 min.

10/Sortez du four.

11/Attendez quelques minutes et régalez-vous !

Chaussons des îles

Chaussons des îles, Chaussons

via simple cooking, recipe http://simplecookingrecipe1.blogspot.com/2013/07/chaussons-des-iles.html

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s