Asouma Sokara

Asouma Sokara

Asouma Sokara
Ma pâte magique!! il s’agit des “crêpes turques”
Recette pâte: 
500 gr farine + 1 c à café de sucre + une cc de sel + un sachet de levure instantanée (celle qu’on utilise pour faire la pate à pizza) + un paquet de Lben (délice, vitalait…) c’est tout!!–
— Méthode: 
mettre dans un récipient tous les ingrédients, laisser le Lbén à température ambiante et l’utiliser pour rassembler la pâte, en faire une boule (même consistance que celle de la pâte à pizza) mettre dans un bol un peu fariné et couvrir avec un sachet, laisser gonfler une bonne heure. Dégonfler la pâte, la remettre en boule et conserver dans un sachet au réfrigérateur —–
remarque:
à utiliser de préférence le lendemain, plus cette pâte se repose plus elle est délicieuse! —-
A L’utilisation, pas de farine pour étaler la pâte: huiler le plan de travail avec de l’huile d’olive, faire des petites boules, les huiler et les étaler très fines, garnir de farce et remettre une deuxième pâte fine par dessus, souder les bords et cuire des deux cotés sur dans un poêle légèrement huilé à feu moyen.. régalez vous c’est un délice!!!
=======Asouma Sokara=======

Asouma Sokara

Asouma Sokara

via simple cooking, recipe http://simplecookingrecipe1.blogspot.com/2013/07/asouma-sokara.html

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s